A máquina automática de extrusão de biscoitos ENIGMA TUNNY S é utilizada para produzir biscoitos a partir de vários tipos de bolos. A grande vantagem deste dispositivo é a possibilidade de espremer bolos com vários tipos de complementos: nozes, pedaços de chocolate, abóbora, girassol, etc.
O modelo TUNNY S é adaptado para colocar automaticamente biscoitos pressionados em bandejas de cozimento, sem a intervenção do operador. A distribuição dos biscoitos em tabuleiros é regulada em um painel eletr...
Para venda: túnel de resfriamento & máquina de decoração reformada
Túnel de resfriamento com resfriamento de fundo e após o resfriamento.
O túnel de resfriamento do transportador tem uma largura de 280mm e seu comprimento total é de +/- 16 metros, dos quais:
- 6 metros de resfriamento frontal, fundo;
- 8 metros de resfriamento de fundo (resfriamento fechado do túnel); e,
- 1 metro de comprimento de saída.
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Este túnel de resfriamento é acionado por controle pneumático de transporte (frente e...
Máquina depositadora de chocolate, bobinadeira Knobel Sapal TD totalmente revisada Sollich mini tempero para corpos ocos ou revestimento pralino
Cupvq0l
Haas-Mondomix, VA-15L, 2006, arejador contínuo para mistura e
chicoteamento, com controle de tela sensível ao toque Siemens Simatic,
bomba de diafragma duplo em aço inoxidável, Endress e Hauser flow
medidor.
Em bom estado.
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O Belshaw Mark IX para a produção de donuts em muito bom estado com acessórios intercambiáveis e uma mesa de recepção giratória incluída. Fonte de alimentação 380/400V
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Comas
Unidade doseadora 6 dígitos
Volume de enchimento 6 x até 15 cm³
passo de enchimento aprox. 90 x 90 mm ver foto
rotação por servo-accionamentos
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foi utilizado para a produção de um pequeno bolo
sistema muito confiável e poderoso
Venda de montagens individuais também é possível
Também podemos oferecer-lhe esta fábrica pronta a funcionar.
São possíveis alterações no volume de enchimento e no passo de enchimento.
Para venda: túnel de resfriamento
Túnel de resfriamento com:
- 3 unidades de arrefecimento;
- Refrigeração frontal;
- Arrefecimento por baixo; e
- Depois de arrefecer.
O túnel de resfriamento do transportador tem uma largura de 400mm e seu comprimento total é de +/- 10,5 metros, dos quais:
- 8 metros de arrefecimento;
- 1 metro de comprimento de entrada; e,
- Comprimento de saída de +/- 1,5 metros (não preso à correia de resfriamento, embalagem fácil para chocholates).
Este túnel de resfriamento...
Descrição: cookie automático que faz a máquina
Marca: MASDAC
Modelo: M9000-MZM1-G0835 (Manju Character Cake line)
Data de fabrico: 2015
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Indicações contrárias:
No tempo: 1 744 horas
O tempo de funcionamento da fornalha: 930 horas
Contador do produto: 811 710 peças
Dados técnicos:
Capacidade máxima: 9.000 peças/hora
Tempo de processo (ciclo): 4 minutos
Peso: 9.000 kg
Dimensões: 8 080 x 4 400 x 1 590 mm
Max. Demanda por gás natural: 17 m3/hora, 50-100 mBar (milha bar)
Max. Demanda por ar: ...
Linha completa de produção de chocolate Winkler e Dünnebier.
Este é o "Mercedes" absoluto entre as linhas de produção de chocolate. Muito robusto e bem conservado. O novo preço foi de 1,2 milhões de euros.
Linha de produção 750 *230mm e 22 metros de comprimento.
Capacidade 1 a por turno a 3g/unidade. Completo com 3 conjuntos de moldes e
Bjrrexkdn0
Placas de molde. Tanques de chocolate com bombas. Damas de metal.
Vendido é a tinta da planta. Desmontagem e carregamento a partir do local de Bremen...
Planta de processo de Yorkshire
Heavy Duty Chocolate liquidificador
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Modelo: 2014/11
Aço inoxidável liquidificador resistente de camisa, 2Bar de pressão de trabalho seguro, teste hidráulico 3Bar de pressão, Temp Max 150' C.
Dimensões da embalagem: 5-29x12-19mm, saída: 0-1300 ciclos/min, Max. diâmetro do rolo: 350mm, largura interna/exterior do rolo do envoltório: 25-70/60-120mm, diâmetro da luva: 60-70mm, comprimento do corte: 44-98mm, altura da alimentação: 1520MM, altura do transporte: 500-700mm.
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Linha de corte e enrolamento de pastilha elástica Loesch
LOGIMP / LOGAMAT
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Velocidade : 900 Tablets /mn
PLC siemens
4 máquinas disponíveis para venda
Formato do stick : 5 Tabletes e 7 Tabletes
Dimensões da mesa : (71 x 19,5 x 1,6 ) mm
A temperadora turbo multi-zona é utilizada para a têmpera em uma fina camada de esmalte, chocolate, cremes devido à formação de cristais estáveis β-cristais de manteiga de cacau. A máquina tem a capacidade de processar massas com inclusões sólidas.
As máquinas têm 3 ou 4 zonas de efeitos térmicos sobre o produto, o que se realiza separando os circuitos de aquecimento e arrefecimento. Na entrada e saída de cada zona, a temperatura é medida e corrigida.
CARACTERÍSTICAS:
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O sistema de têmpera...
Cortador de bolo de Perkins Bell
Modelo: QS
Série: 120
Rápido Cortador cortador, três configurações de corte do bolo e vem com várias lâminas.
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MÁQUINA DE CORTE E DE FOLHAS (disponível separadamente) Fabricada pela THEEGARTEN-PACTEC Modelo WHF-EFC adequada para caramelos, doces mastigáveis, pastilhas elásticas e chicletes.
Papel duplo com troca automática de bobinas,
Estilo Side Foldado, actualmente preparado para corte e dobra de pastilha elástica tamanho 38 x 20 x 6mm
Máquina de alta velocidade. Pode fazer até 1500 p/m
Duas (2) máquinas disponíveis para venda
Preço : 75000 euros por máquina
Manuais e documentos técnicos : disponíveis
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Atravessando o NNP e cortador de alimentos cabeça rotativa
construção de aço inoxidável cortada a cabeça de produto 290mm de diâmetro pode indexar em uma plataforma giratória e viajar e para trás através de linear de 5 discos de corte
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LINHA FORMADORA DE CHICLETES
Fabricado por Comeck/Bosch
Capacidade em torno de 500 kg /h
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Incluindo:
* Extrusora de uma (1) Comeck modelo 104EX , uma cor , corda dupla , motor 7,5 kw
* Duas (2) Comeck PR650 máquinas formadoras de bolas , números de série L288-3575 e L292-3595 , formadoras de 650 mm de largura com 2 formatos de 15 mm e 20 mm de diâmetro.
* Um refrigerador
Nota: A linha pode ser usada para pastilha elástica e para massa mastigável.
Chocoma Chocolate temperado
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Modelo: 2T 130
máquina de têmpera refrigerada a água, 130Kg, com agitador e superfície de raspagem, descarga inferior de 1,5".
Mondomix
Bewe0dugro
Modelo: A-05
O misturador do tamanho do laboratório de Mondomix A05, vem com o funil 50L e a bomba inoxidáveis montados no frame móvel
Aerador contínuo Tanis Food Tec
Modelo: RP400 Gêmeos
Serial: 103040
Bivult8oce
2000, Estrutura inoxidável, aerador de cabeça dupla, velocidade variável, temporizadores, aquecimento/arrefecimento, com refrigerador de água DTE montado na mesma estrutura móvel, 22Kw, 3Ph
Chocolate Kreuter temperado
Modelo: TMK100
Serial: 7906/91
Refurbished by WolfDE in 2013, 100Kg chocolate temperado, controles ajustáveis de temperatura, agitação com superfície de raspagem, com todos os manuais, 3Ph
Big89rswpf
BAKON que creaming a máquina
Modelo: Top Cream 530
Série: 753K12051
2012, dispositivo de agitação variável da velocidade distribui o ar frio no creme, durante o ar chicoteando do processo é arrefecido para baixo a 2 ' c e fundido no recipiente através da parte inferior perfurada, ideal para o creme, o creme vegetal, o mousse, o bavarois ou as combinações com fresco frutas, pedaços de chocolate ect
Clqus0n
2009, transportador de parafuso inoxidável em moldura de aço inoxidável, 600mm de comprimento de parafuso, parafuso diâmetro 110mm, altura de descarga 500mm
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