Máquina de temperagem de chocolateFBM
Maestria 60kg
Máquina de temperagem de chocolate
FBM
Maestria 60kg
EXW preço fixo não incluindo IVA
18 000 €
Ano do fabrico
2025
Condição
Usado
Localização
Schaafheim 

Mostrar imagens
Mostrar mapa
Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Máquina de temperagem de chocolate
- Fabricante:
- FBM
- Modelo:
- Maestria 60kg
- Ano do fabrico:
- 2025
- Condição:
- quase novo (usado)
- funcionalidade:
- totalmente funcional
- Horas de funcionamento:
- 220 h
Preço e localização
EXW preço fixo não incluindo IVA
18 000 €
- Localização:
- Schaafheim, Alemanha
Ligar
Venda de máquinas

Já colocou o seu equipamento usado à venda?
Venda através da Machineseeker sem comissão.
Mais sobre a venda de máquinas
Mais sobre a venda de máquinas
Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A19858250
- Última atualização:
- em 28.08.2025
Descrição
Informações sobre a máquina:
Ano de fabricação: 02/2025
Capacidade: 60 kg
Peso da máquina: 360 kg
Dsdew Ta Imopfx Agpsku
Produção de chocolate temperado: 130 kg/h
Conexão: Plugue CEE 16A
Dimensões: Largura 900 mm, Profundidade 920 mm, Altura 1550 mm
Descrição:
A máquina de temperagem e cobertura modelo MAESTRIA60 foi projetada para temperar e cobrir todos os tipos de chocolate. Graças às suas dimensões compactas, a MAESTRIA60 é especialmente adequada para uso versátil em espaços reduzidos.
Um sistema de temperagem contínua, por meio de um sem-fim e uma unidade de refrigeração, garante que o chocolate esteja sempre disponível, pronto para uso, na temperatura correta.
A máquina dispõe de um dosador aquecido, controlado por uma válvula pneumática de três vias, permitindo dosar facilmente barras, bombons e outros produtos diretamente em moldes.
Com a aplicação do respectivo módulo de cobertura, todos os produtos de confeitaria podem ser cobertos parcial ou totalmente.
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
Ano de fabricação: 02/2025
Capacidade: 60 kg
Peso da máquina: 360 kg
Dsdew Ta Imopfx Agpsku
Produção de chocolate temperado: 130 kg/h
Conexão: Plugue CEE 16A
Dimensões: Largura 900 mm, Profundidade 920 mm, Altura 1550 mm
Descrição:
A máquina de temperagem e cobertura modelo MAESTRIA60 foi projetada para temperar e cobrir todos os tipos de chocolate. Graças às suas dimensões compactas, a MAESTRIA60 é especialmente adequada para uso versátil em espaços reduzidos.
Um sistema de temperagem contínua, por meio de um sem-fim e uma unidade de refrigeração, garante que o chocolate esteja sempre disponível, pronto para uso, na temperatura correta.
A máquina dispõe de um dosador aquecido, controlado por uma válvula pneumática de três vias, permitindo dosar facilmente barras, bombons e outros produtos diretamente em moldes.
Com a aplicação do respectivo módulo de cobertura, todos os produtos de confeitaria podem ser cobertos parcial ou totalmente.
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
Fornecedor
Nota: Registe-se gratuitamente ou faça login, para aceder a todas as informações.
Registado desde: 2025
Enviar pedido
Telefone & Fax
+49 6073 ... anúncios
O seu anúncio foi eliminado com sucesso
Ocorreu um erro