Unidade de temperagem de chocolateWilhelm Rasch
TR20
Unidade de temperagem de chocolate
Wilhelm Rasch
TR20
Condição
Usado
Localização
Mezőszemere 

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Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Unidade de temperagem de chocolate
- Fabricante:
- Wilhelm Rasch
- Modelo:
- TR20
- Condição:
- pronto a usar (usado)
Preço e localização
- Localização do vendedor:
- Szabadság út 80., 3378 Mezőszemere, Hungria
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Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A19607646
- Última atualização:
- em 08.10.2025
Descrição
Capacidade de 2000 kg por hora. A Rasch TR é uma máquina de pré-cristalização (temperadeira) destinada a massas de chocolate, coberturas gordurosas, massas compostas e outros produtos gordurosos similares. A máquina atende os requisitos de pré-cristalização, ou seja, forma as menores modificações de cristais de gordura estáveis e as dispersa de forma homogênea na massa fundida, de maneira otimizada. Mesmo massas com baixo teor de gordura, contendo mínimo de 26% de gordura, podem ser pré-cristalizadas. Ingredientes como avelãs inteiras, quaisquer tipos de nozes picadas ou partidas, determinados frutos secos ou pequenos pedaços de nougat podem ser adicionados à massa antes do processo de têmpera.
O retrabalho pode ser facilmente integrado e processado.
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A tremonha da massa é de parede dupla e equipada com agitador, garantindo boa dispersão dos ingredientes presentes na massa. A tremonha é aquecida por um sistema de água quente, assegurando que a massa esteja livre de cristais antes do processo de têmpera. O sem-fim transportador é de múltiplos inícios e alto gradiente. A profundidade do sem-fim é especificada conforme o produto a ser processado, podendo alcançar até 16 mm de profundidade para massas com nozes. O sem-fim atende a dois objetivos: primeiramente, transporta a massa até o ponto de uso por meio de um acionamento de velocidade variável. Em seguida, a massa cristalizada na superfície do trocador de calor é misturada à massa no interior do sem-fim. Este processo garante os requisitos essenciais da pré-cristalização: formação de cristais mínimos e estáveis e dispersão uniforme na massa líquida.
A unidade de têmpera especial Rasch, tipo TR, está disponível em cinco versões diferentes (500, 1000, 1500, 2000 e 2500 kg/h). O sem-fim é facilmente removível e limpo.
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
O retrabalho pode ser facilmente integrado e processado.
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A tremonha da massa é de parede dupla e equipada com agitador, garantindo boa dispersão dos ingredientes presentes na massa. A tremonha é aquecida por um sistema de água quente, assegurando que a massa esteja livre de cristais antes do processo de têmpera. O sem-fim transportador é de múltiplos inícios e alto gradiente. A profundidade do sem-fim é especificada conforme o produto a ser processado, podendo alcançar até 16 mm de profundidade para massas com nozes. O sem-fim atende a dois objetivos: primeiramente, transporta a massa até o ponto de uso por meio de um acionamento de velocidade variável. Em seguida, a massa cristalizada na superfície do trocador de calor é misturada à massa no interior do sem-fim. Este processo garante os requisitos essenciais da pré-cristalização: formação de cristais mínimos e estáveis e dispersão uniforme na massa líquida.
A unidade de têmpera especial Rasch, tipo TR, está disponível em cinco versões diferentes (500, 1000, 1500, 2000 e 2500 kg/h). O sem-fim é facilmente removível e limpo.
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