Escaldador/Fogão LinearSELO
Escaldador/Fogão Linear
SELO
Condição
Usado
Localização
Lorquí 

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Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Escaldador/Fogão Linear
- Fabricante:
- SELO
- Condição:
- usado
- funcionalidade:
- totalmente funcional
Preço e localização
- Localização:
- Polígono Industrial de Lorquí Parcela 129, 30564 Lorquí, ES
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Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A19258926
- Nº de referência:
- 0000000196121
- Última atualização:
- em 30.05.2025
Descrição
No túnel de vapor, a emulsão é cozida com vapor condensado. A velocidade da correia e o fornecimento de vapor são ajustados para cozinhar de acordo com o resultado desejado. Os tempos de cozimento dependem do produto.
O vapor é injetado pelo centro e aproximadamente 80% acima e 20% abaixo.
Djdpfown Dvrex Agpoku
O túnel de cozimento a vapor é composto por uma correia de aço inoxidável, uma câmara de vapor, um banho de vapor central + um sistema de controle de vapor, um reservatório de água, remoção do excesso de vapor e uma estrutura de túnel de vapor.
A emulsão de carne é depositada em tiras na esteira de aço inoxidável e transportada através da câmara de vapor. A velocidade da esteira de aço e o fornecimento de vapor são ajustados de modo que, ao final do cozimento, na saída do túnel de vapor, os pontos centrais da emulsão da carne sejam aquecidos de 0ºC a 90ºC (mínimo).
-Temperatura de entrada: -2ºC / 2º C
-Temperatura de saída: 90ºC.
A produção pode variar dependendo do produto.
Para processar uma mistura de carne/cereal em uma taxa contínua, ele pode produzir até 9 Tn/h.
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
O vapor é injetado pelo centro e aproximadamente 80% acima e 20% abaixo.
Djdpfown Dvrex Agpoku
O túnel de cozimento a vapor é composto por uma correia de aço inoxidável, uma câmara de vapor, um banho de vapor central + um sistema de controle de vapor, um reservatório de água, remoção do excesso de vapor e uma estrutura de túnel de vapor.
A emulsão de carne é depositada em tiras na esteira de aço inoxidável e transportada através da câmara de vapor. A velocidade da esteira de aço e o fornecimento de vapor são ajustados de modo que, ao final do cozimento, na saída do túnel de vapor, os pontos centrais da emulsão da carne sejam aquecidos de 0ºC a 90ºC (mínimo).
-Temperatura de entrada: -2ºC / 2º C
-Temperatura de saída: 90ºC.
A produção pode variar dependendo do produto.
Para processar uma mistura de carne/cereal em uma taxa contínua, ele pode produzir até 9 Tn/h.
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DOCUMENTOS
19258926-01.pdf (PDF)Fornecedor
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