Cervejaria com restauranteDiverse
Cervejaria com restaurante
Diverse
Ano do fabrico
2013
Condição
Usado
Localização
Freising 

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Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Cervejaria com restaurante
- Fabricante:
- Diverse
- Ano do fabrico:
- 2013
- Condição:
- usado
Preço e localização
- Localização:
- Freising, Germany
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Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A19907730
- Nº de referência:
- 210349MW
- Última atualização:
- em 03.09.2025
Descrição
Instalação completa de produção e envase de uma cervejaria artesanal, composta pelos seguintes componentes:
1. Moagem
Moinho de malte com funil de alimentação e sistema de transporte tubular para malte moído.
2. Sala de brassagem
Sala de brassagem com dois equipamentos (Kaspar Schulz, ano 2013), montada em bloco de brassagem com recipiente em aço inoxidável revestido de cobre. O resfriamento do mosto é realizado por meio de um trocador de placas separado (API Heat Transfer, ano 2013) com oxigenação subsequente. Além disso, inclui um tanque de água quente (Kaspar Schulz, 2013) com isolamento e jaqueta de aquecimento.
3. Adega de fermentação e maturação
4 tanques cilíndrico-cônicos para fermentação e maturação (Kaspar Schulz, 2013), cada um com volume bruto de 12 hl e pressão máxima de 3 bar.
3 tanques cilíndrico-cônicos para fermentação e maturação (Kaspar Schulz, 2013), cada um com volume bruto de 25 hl e pressão máxima de 3 bar.
A temperatura dos 7 tanques cilíndrico-cônicos é controlada a partir de um mesmo quadro de controle. Adicionalmente, há 2 tanques cilíndrico-cônicos para fermentação e maturação (Kaspar Schulz, 2013), cada um com volume bruto de 14,7 hl e pressão máxima de 3 bar. A temperatura destes dois tanques é regulada por um outro quadro de comando.
4. Adega de tanques de pressão/adega de serviço
5 tanques verticais de pressão (Kaspar Schulz, 2013) com fundo Klöpper, cada um com capacidade bruta de 10,5 hl e pressão máxima de 3 bar.
5. Linha de envase
Enchedora sifão/para garrafas de vidro (JS Maschinen) com 6 cabeçotes de enchimento. Lavadora interna e externa de barris (Scheuer) com bicos de pulverização em carcaça de aço inoxidável e tanque de soda na base. Estação de enchimento de barris com torneiras para enchimento direto dos tanques de pressão.
6. Equipamentos de operação e utilidades
Sistema de refrigeração (Hafner-Muschler, 2013) com armazenamento de água gelada, fluido refrigerante R404a e 3 compressores de refrigeração. Compressor de ar isento de óleo tipo pistão (Kaeser, 2013) com pressão operacional máxima de 10 bar e secador de ar comprimido por refrigeração (Kaeser, 2013) com fluido R134a. Separador de ar (AST) como gerador de nitrogênio com tanque de pressão de nitrogênio separado.
Dksdpfx Aow Uvfwjgpju
Máquina (adicional): Instalação completa de fabricação de cerveja com sala de brassagem revestida de cobre
Volume de mosto produzido por brassagem: 10 hl
Equipamentos: moinho de malte, sistema de transporte de malte, sala de brassagem de dois equipamentos de inox (revestida de cobre), sistema de resfriamento do mosto, tanque de água quente, 9 tanques cilíndrico-cônicos (4 x 12 hl, 3 x 25 hl, 2 x 14,7 hl), tanques de pressão (5 x 10,5 hl), enchedora sifão, lavadora de barris, estação de enchimento de barris, sistema de ar comprimido, sistema de refrigeração, gerador de nitrogênio.
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
1. Moagem
Moinho de malte com funil de alimentação e sistema de transporte tubular para malte moído.
2. Sala de brassagem
Sala de brassagem com dois equipamentos (Kaspar Schulz, ano 2013), montada em bloco de brassagem com recipiente em aço inoxidável revestido de cobre. O resfriamento do mosto é realizado por meio de um trocador de placas separado (API Heat Transfer, ano 2013) com oxigenação subsequente. Além disso, inclui um tanque de água quente (Kaspar Schulz, 2013) com isolamento e jaqueta de aquecimento.
3. Adega de fermentação e maturação
4 tanques cilíndrico-cônicos para fermentação e maturação (Kaspar Schulz, 2013), cada um com volume bruto de 12 hl e pressão máxima de 3 bar.
3 tanques cilíndrico-cônicos para fermentação e maturação (Kaspar Schulz, 2013), cada um com volume bruto de 25 hl e pressão máxima de 3 bar.
A temperatura dos 7 tanques cilíndrico-cônicos é controlada a partir de um mesmo quadro de controle. Adicionalmente, há 2 tanques cilíndrico-cônicos para fermentação e maturação (Kaspar Schulz, 2013), cada um com volume bruto de 14,7 hl e pressão máxima de 3 bar. A temperatura destes dois tanques é regulada por um outro quadro de comando.
4. Adega de tanques de pressão/adega de serviço
5 tanques verticais de pressão (Kaspar Schulz, 2013) com fundo Klöpper, cada um com capacidade bruta de 10,5 hl e pressão máxima de 3 bar.
5. Linha de envase
Enchedora sifão/para garrafas de vidro (JS Maschinen) com 6 cabeçotes de enchimento. Lavadora interna e externa de barris (Scheuer) com bicos de pulverização em carcaça de aço inoxidável e tanque de soda na base. Estação de enchimento de barris com torneiras para enchimento direto dos tanques de pressão.
6. Equipamentos de operação e utilidades
Sistema de refrigeração (Hafner-Muschler, 2013) com armazenamento de água gelada, fluido refrigerante R404a e 3 compressores de refrigeração. Compressor de ar isento de óleo tipo pistão (Kaeser, 2013) com pressão operacional máxima de 10 bar e secador de ar comprimido por refrigeração (Kaeser, 2013) com fluido R134a. Separador de ar (AST) como gerador de nitrogênio com tanque de pressão de nitrogênio separado.
Dksdpfx Aow Uvfwjgpju
Máquina (adicional): Instalação completa de fabricação de cerveja com sala de brassagem revestida de cobre
Volume de mosto produzido por brassagem: 10 hl
Equipamentos: moinho de malte, sistema de transporte de malte, sala de brassagem de dois equipamentos de inox (revestida de cobre), sistema de resfriamento do mosto, tanque de água quente, 9 tanques cilíndrico-cônicos (4 x 12 hl, 3 x 25 hl, 2 x 14,7 hl), tanques de pressão (5 x 10,5 hl), enchedora sifão, lavadora de barris, estação de enchimento de barris, sistema de ar comprimido, sistema de refrigeração, gerador de nitrogênio.
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