Linha de produção de sorveteTetra Pak
COMPLETE ICECREAM PLANT
Linha de produção de sorvete
Tetra Pak
COMPLETE ICECREAM PLANT
Ano do fabrico
2024
Condição
Usado
Localização
Woolverton 

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Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Linha de produção de sorvete
- Fabricante:
- Tetra Pak
- Modelo:
- COMPLETE ICECREAM PLANT
- Ano do fabrico:
- 2024
- Condição:
- muito bom (usado)
Preço e localização
- Localização:
- Monkspool House, Woolverton, BA2 7QT Bath, GB
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Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A18525851
- Última atualização:
- em 17.02.2025
Descrição
S/S. FÁBRICA DE SORVETES TETRA PACK COMPLETA.
1 x Fábrica de sorvetes Tetra Pak completa. Todos os s/s. Tecnologia de ponta. Inclui pórtico. Levantamento: TBC
Esta fábrica de sorvetes de classe mundial de 1500 litros por hora foi instalada em uma instalação de última geração que combina tecnologia avançada, eficiência e controle de qualidade para produzir sorvetes de primeira linha de forma ambientalmente responsável, permanecendo adaptável às novas demandas e tendências do consumidor.
Grandes silos de leite refrigerados dedicados a manter os ingredientes frescos, armazenamento IBC menor para produtos não lácteos. Os ingredientes seriam cuidadosamente medidos e dispensados na linha de produção para garantir a consistência.
Dkodpfxjvzny Ns Agpeu
Após os ingredientes serem medidos, eles seriam transferidos para uma grande máquina de pasteurização de alto cisalhamento para eliminar bactérias e melhorar a vida útil, mantendo a qualidade dos ingredientes. Este processo aconteceu em um ambiente controlado, com regulação precisa de temperatura e tempo.
A mistura de sorvete passaria então por homogeneização, onde passaria por sistemas de alta pressão para quebrar moléculas de gordura e criar uma textura suave e cremosa. Esta é uma etapa crucial para garantir que o sorvete tenha a consistência e a sensação na boca perfeitas.
Uma vez que a mistura base esteja pronta, sabores podem ser adicionados. Isso pode incluir purês de frutas naturais, chocolate, baunilha ou até mesmo ingredientes exóticos. Haveria uma linha separada para adicionar inclusões como nozes, gotas de chocolate, fitas de caramelo ou redemoinhos.
A mistura saborizada seria então enviada para máquinas de congelamento. Essas máquinas congelam rapidamente a mistura de sorvete enquanto a agitam continuamente para evitar a formação de grandes cristais de gelo. Este processo garante a textura suave e cremosa que é característica do sorvete premium.
Uma vez que o sorvete atinja a textura perfeita, ele seria dispensado em moldes e rapidamente endurecido em um freezer rápido para manter sua integridade durante o armazenamento.
A planta possui sistemas de software sofisticados para gerenciamento de estoque, controle de qualidade e rastreamento de produção. Sensores e sistemas automatizados monitorariam a temperatura, a consistência e os níveis de sabor em cada etapa.
Uma planta CIP totalmente controlada por computador garantiu níveis consistentes e contínuos de higiene em toda a planta.
Esta planta de sorvete de classe mundial tinha foco em sustentabilidade.
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
1 x Fábrica de sorvetes Tetra Pak completa. Todos os s/s. Tecnologia de ponta. Inclui pórtico. Levantamento: TBC
Esta fábrica de sorvetes de classe mundial de 1500 litros por hora foi instalada em uma instalação de última geração que combina tecnologia avançada, eficiência e controle de qualidade para produzir sorvetes de primeira linha de forma ambientalmente responsável, permanecendo adaptável às novas demandas e tendências do consumidor.
Grandes silos de leite refrigerados dedicados a manter os ingredientes frescos, armazenamento IBC menor para produtos não lácteos. Os ingredientes seriam cuidadosamente medidos e dispensados na linha de produção para garantir a consistência.
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Após os ingredientes serem medidos, eles seriam transferidos para uma grande máquina de pasteurização de alto cisalhamento para eliminar bactérias e melhorar a vida útil, mantendo a qualidade dos ingredientes. Este processo aconteceu em um ambiente controlado, com regulação precisa de temperatura e tempo.
A mistura de sorvete passaria então por homogeneização, onde passaria por sistemas de alta pressão para quebrar moléculas de gordura e criar uma textura suave e cremosa. Esta é uma etapa crucial para garantir que o sorvete tenha a consistência e a sensação na boca perfeitas.
Uma vez que a mistura base esteja pronta, sabores podem ser adicionados. Isso pode incluir purês de frutas naturais, chocolate, baunilha ou até mesmo ingredientes exóticos. Haveria uma linha separada para adicionar inclusões como nozes, gotas de chocolate, fitas de caramelo ou redemoinhos.
A mistura saborizada seria então enviada para máquinas de congelamento. Essas máquinas congelam rapidamente a mistura de sorvete enquanto a agitam continuamente para evitar a formação de grandes cristais de gelo. Este processo garante a textura suave e cremosa que é característica do sorvete premium.
Uma vez que o sorvete atinja a textura perfeita, ele seria dispensado em moldes e rapidamente endurecido em um freezer rápido para manter sua integridade durante o armazenamento.
A planta possui sistemas de software sofisticados para gerenciamento de estoque, controle de qualidade e rastreamento de produção. Sensores e sistemas automatizados monitorariam a temperatura, a consistência e os níveis de sabor em cada etapa.
Uma planta CIP totalmente controlada por computador garantiu níveis consistentes e contínuos de higiene em toda a planta.
Esta planta de sorvete de classe mundial tinha foco em sustentabilidade.
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