Forno de pizza Moretti Forni Neapolis 6Moretti Forni
Neapolis 6
Forno de pizza Moretti Forni Neapolis 6
Moretti Forni
Neapolis 6
preço fixo não incluindo IVA
12 090 €
Ano do fabrico
2025
Condição
Novo
Localização
Uzveće 

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Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Forno de pizza Moretti Forni Neapolis 6
- Fabricante:
- Moretti Forni
- Modelo:
- Neapolis 6
- Ano do fabrico:
- 2025
- Condição:
- novo
- funcionalidade:
- totalmente funcional
Preço e localização
preço fixo não incluindo IVA
12 090 €
- Localização:
- Andrije Vojinovića 55, 15356 Uzvece, RS
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Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A19530431
- Última atualização:
- em 09.07.2025
Descrição
Forno elétrico para pizza Moretti Forni Neapolis 6 com câmara de fermentação
A superfície ou base de cozimento dentro do forno é feita de tijolo "Biscotto", proporcionando uma distribuição perfeita do calor em todas as áreas de assar, tornando este forno especialmente adequado para pizza napolitana. Controle eletrônico de temperatura, controle independente da potência dos elementos de aquecimento superior e inferior. O forno está equipado com porta de alta isolação removível. Temperatura máxima de cocção de 510°C (950°F). A câmara é construída em estrutura de aço pintado, com rodízios e freio de segurança. Temperatura máxima da câmara: 65°C (150°F).
Funcionalidades:
• Aquecimento por resistências do tipo bobina de fio exposto com equilíbrio otimizado de temperatura
• Temperatura máxima de 510°C (950°F)
• Defletores internos autoestabilizantes patenteados posicionados no domo da câmara do forno para reduzir vazamentos e garantir distribuição uniforme do calor
• Controle eletrônico de temperatura com ajuste independente do teto e da base
• Monitoramento contínuo da temperatura com termopar
• Circulação de vapor ajustável por válvula manual
Equipamento padrão:
• Porta móvel da câmara de aço inoxidável com isolamento reforçado e puxador resistente ao calor
• Suportes de porta em aço inox
• Iluminação protegida por lâmpadas halógenas duplas ocultas
• Proteção refratária lateral na abertura da câmara do forno
• Timer diário para ligar
• ECO-STAND BY TECHNOLOGI™ para pausas operacionais
• 20 programas ajustáveis
• Programas pré-definidos: aumento de temperatura, ajuste médio, ajuste máximo, limpeza da regulação térmica
• Dispositivo de segurança de temperatura máxima separado
• Sistema de ancoragem para elevação
• Câmara termorregulada com iluminação interna e rodízios ocultos e controlados
Dimensões externas:
Altura: 199cm
Profundidade: 137cm
Largura: 108cm
Peso: 525kg
Dimensões internas:
Altura: 15cm
Profundidade: 113cm
Largura: 75cm
Área de cocção: (0,84m²)
Capacidade total de cocção:
Diâmetro da pizza: 330mm 6
Capacidade da câmara:
Recipiente cm. (60x40 H7) máx. 12
Recipiente cm. (60x40 H10) máx. 12
Recipiente cm. (60x40 H13) máx. 12
Conexão e potência:
Conexão padrão: A.C. V400 3N
Conexão sob demanda: A.C. V230 3
Frequência: 50/60Hz
Potência máxima: 14,7kW
Consumo médio: 6,5kWh
Cabo de conexão: H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentação da câmara de fermentação: A.C. V230 1N 50/60 Hz
Fpodpfowyaz Usx Agyen
Potência máxima: 1,5kW
Consumo médio: 0,8kWh
Cabo de conexão: H07RN-F 3x1,5mm2
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
A superfície ou base de cozimento dentro do forno é feita de tijolo "Biscotto", proporcionando uma distribuição perfeita do calor em todas as áreas de assar, tornando este forno especialmente adequado para pizza napolitana. Controle eletrônico de temperatura, controle independente da potência dos elementos de aquecimento superior e inferior. O forno está equipado com porta de alta isolação removível. Temperatura máxima de cocção de 510°C (950°F). A câmara é construída em estrutura de aço pintado, com rodízios e freio de segurança. Temperatura máxima da câmara: 65°C (150°F).
Funcionalidades:
• Aquecimento por resistências do tipo bobina de fio exposto com equilíbrio otimizado de temperatura
• Temperatura máxima de 510°C (950°F)
• Defletores internos autoestabilizantes patenteados posicionados no domo da câmara do forno para reduzir vazamentos e garantir distribuição uniforme do calor
• Controle eletrônico de temperatura com ajuste independente do teto e da base
• Monitoramento contínuo da temperatura com termopar
• Circulação de vapor ajustável por válvula manual
Equipamento padrão:
• Porta móvel da câmara de aço inoxidável com isolamento reforçado e puxador resistente ao calor
• Suportes de porta em aço inox
• Iluminação protegida por lâmpadas halógenas duplas ocultas
• Proteção refratária lateral na abertura da câmara do forno
• Timer diário para ligar
• ECO-STAND BY TECHNOLOGI™ para pausas operacionais
• 20 programas ajustáveis
• Programas pré-definidos: aumento de temperatura, ajuste médio, ajuste máximo, limpeza da regulação térmica
• Dispositivo de segurança de temperatura máxima separado
• Sistema de ancoragem para elevação
• Câmara termorregulada com iluminação interna e rodízios ocultos e controlados
Dimensões externas:
Altura: 199cm
Profundidade: 137cm
Largura: 108cm
Peso: 525kg
Dimensões internas:
Altura: 15cm
Profundidade: 113cm
Largura: 75cm
Área de cocção: (0,84m²)
Capacidade total de cocção:
Diâmetro da pizza: 330mm 6
Capacidade da câmara:
Recipiente cm. (60x40 H7) máx. 12
Recipiente cm. (60x40 H10) máx. 12
Recipiente cm. (60x40 H13) máx. 12
Conexão e potência:
Conexão padrão: A.C. V400 3N
Conexão sob demanda: A.C. V230 3
Frequência: 50/60Hz
Potência máxima: 14,7kW
Consumo médio: 6,5kWh
Cabo de conexão: H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentação da câmara de fermentação: A.C. V230 1N 50/60 Hz
Fpodpfowyaz Usx Agyen
Potência máxima: 1,5kW
Consumo médio: 0,8kWh
Cabo de conexão: H07RN-F 3x1,5mm2
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